Unser Verein wurde im Jahr 2005 gegründet. Wir trainieren nach dem ITF-System.

Kindergruppe
Wir haben eine Anfänger- und eine Fortgeschrittenengruppe. Kinder können bei uns ab dem Alter von ca. 6 Jahren trainieren. Kampfkunst fördert die motorische Entwicklung und gibt neue Bewegungsimpulse. Durch Taekwondo verbessern Kinder Ausdauer, Kraft, Koordination und Schnelligkeit. Zudem wird ein höflicher Umgang mit den Trainingspartnern geübt. Dabei kommt auch der Spaß nicht zu kurz.

Erwachsenengruppe
In unserer Erwachsenengruppe trainieren Jugendliche ab ca. 15 Jahren und Erwachsene. Taekwondo ist ein Sport, der in jeder Altersklasse erlernt werden kann. Unsere Gruppengröße ermöglicht ein intensives Training und eine individuelle Förderung.

Mitgliederbeiträge:
Erwachsene:                               22,50 € / Monat
Kinder, Schüler, Studenten:    20,00 € / Monat
Ermäßigt:                                    17,50 € / Monat
(ab dem 2. Kind einer Familie nach Absprache mit dem Vorstand).

Ihr könnt an vier kostenlosen Probetrainings teilnehmen. Das Anmeldeformular erhaltet Ihr von unseren Trainern oder könnt es hier herunterladen.

Unsere Vereinssatzung könnt Ihr hier herunterladen.